A pipoca é um aperitivo de baixo custo, pouca caloria e rica em fibras, contribuindo com a saciedade e melhores níveis de glicemia, colesterol e triglicerídeos, diminuindo a fome. Mas se você não abre mão de fritar a sua pipoca no óleo, nós temos um conselho: use gorduras monoinsaturadas anti-inflamatórias e saudáveis para o coração, especificamente óleo de abacate e azeite extravirgem.
A pipoca é um aperitivo de baixo custo, pouca caloria e rica em fibras, contribuindo com a saciedade e melhores níveis de glicemia, colesterol e triglicerídeos, diminuindo a fome. Mas se você não abre mão de fritar a sua pipoca no óleo, nós temos um conselho: use gorduras monoinsaturadas anti-inflamatórias e saudáveis para o coração, especificamente óleo de abacate e azeite extravirgem.
Eles não mudarão o gosto da sua pipoca, e ainda manterão saudáveis e trarão qualidades para a sua saúde. A pipoca é rica em fibras que ajudam no funcionamento do intestino e também ajudam no controle da absorção do açúcar no sangue, pois essas fibras formam um gel que diminui a velocidade com que os carboidratos são absorvidos.
É uma opção muito mais saudável em relação aos salgadinhos industrializados, principalmente se for preparada ao natural. Ela também ajuda no processo de emagrecimento, pois as fibras proporcionam maior saciedade. Uma porção de milho de pipoca 25 gramas tem aproximadamente 90 calorias, o que comparado a outros alimentos, sai na frente.
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